页面

2018年6月21日星期四

如何看世界杯西班牙VS摩洛哥直播

西班牙vs摩洛哥之间进行的世界杯比赛时间为2018年6月26日 02:00。本场比赛的亚盘初盘为西班牙-1.5,大小球初盘2.5,3.0。

西班牙 vs 摩洛哥历史战绩

在最近参加的15场比赛中,西班牙取得了10胜0负5平的成绩。总共打进了42个进球,失球12个,场均进球2.8个,场均失球0.8个。其中大球概率为87%,赢盘率40%,胜率67%;场均角球5.8个,大角率33%。

摩洛哥在最近参加的15场比赛中取得了9胜3负3平的成绩。总共打进了27个进球,失球9个,场均进球1.8个,场均失球0.6个。其中大球概率为57%,赢盘率60%,胜率60%;场均角球6.1个,大角率57%。

如何看世界杯西班牙VS摩洛哥直播

FIFA世界杯2018年官方播出列表

德國:ARD,ZDF
英格蘭:BBC,ITV
阿根廷:TV Pública
奧地利: ORF
丹麥:DR
法國:BeIN SPorts(付費),TF1(免費)
荷蘭:NOS
意大利:Mediaset
葡萄牙:RTP,SIC
俄羅斯:Perviy Kanal,VGTRK,Match TV
瑞士:SSR
美國:Fox Sports, Telemundo
中國:CCTV5,咪咕視頻,優酷

如何看观看世界杯西班牙VS摩洛哥直播从任何地方?

要从任何地方观看世界杯西班牙VS摩洛哥直播,请按照以下步骤:
  1. 訂閱FlyVPN
  2. 在您的設備上下載並安裝FlyVPN 客戶端或APP。 FlyVPN與Windows、Android、iOS,MacOS 等系統兼容。
  3. 連接到視頻網站相對應國家的VPN服務器。例如,您要matchtv.ru上觀看2018年世界杯直播,您需要連接到俄羅斯VPN服務器。您要在優酷觀看2018年世界杯直播,您需要連接到中國大陸VPN服務器
  4. 使用FlyVPN您可以觀看世界杯西班牙VS摩洛哥直播从任何地方
如果你想免費測試或熟悉FlyVPN的VPN服務,您可以創建一個帳戶,享受FlyVPN 免費試用VPN,每天可以使用3次,每次可以使用20分鐘。或下載並FlyVPN Android或iOS應用程序,享受14天的免費VPN,這項服務僅適用於的FlyVPN應用的新用戶。

没有评论:

发表评论