页面

2015年6月25日星期四

QQMUSIC 怎么在海外下载?

国内的音乐网站无一例外全部屏蔽了境外的IP,包括各类手机电脑的音乐应用(不知道音乐电台是不是也这样),所以即使国人出去了,也只能买正版音乐。国外使用盗版音乐是有风险的,因为西方国家的法制和音乐行业的发展都比国内成熟太多了,所以监管很严,处罚也比较狠,就养成了下载正版音乐的好习惯。Google 商店不仅仅有免费的和收费的应用,还卖电子书,音乐,电影的,只不过,在国内使用的时候把这项功能给屏蔽了。不仅仅是Google play还有亚马逊商店,三星也有,更不用说微软和音乐巨头Sony了。英美等发展水平较高的基本只有正版音乐,盗版收益少风险高没人做。可是国人有解决办法,那就是在海外和中国大陆搭建一个梯子,也就是vpn代理,就可以像在国内的时候一样,随意的在线听以及下载国内音乐了。现在网络代理flyvpn推出福利账号,大陆ip免费试用3个月哦

账号:musicfree 密码: flyvpn

未连接之前显示的手机界面


QQMUSIC 怎么在海外下载
ios手机网络代理连接教程
具体文字版:

1.打开“Safari”浏览器。在地址栏输入“m.flyvpn.com”。如果您不能打开,请访问“m.flyvpn.net”。
 2.输入FlyVPN“用户名”和“密码”并点击“登录”。
账号和密码即上面所说
3.点击“切换到批量配置模式”同时安装多台VPN代理服务器。勾选您想要添加的VPN服务器,点击“安装”。

4. VPN状态为“开”,即为连接成功。
连接之后可以看到多条中国下路可以选择,速度都很快的
下图为连接成功的界面,即可顺利下载你想听的音乐,想看的mv了~



QQMUSIC 怎么在海外下载


QQMUSIC 怎么在海外下载
下面附上其他终端的使用教程,简单易懂,大家自选取阅吧
WindowsFlyVPN客户端安装使用教程
AndroidFlyVPN PPTP VPN设置教程
FlyVPN Mac VPN一键设置教程



2 条评论: