页面

2017年1月13日星期五

海外如何用台湾VPN玩台服黑色沙漠

由 Pearl Abyss 自研自营的大型多人线上游戏《黑色沙漠》于今日曝光游戏公测宣传影片,购买勇者无惧包的玩家可于今日抢先登入。采用 Pearl Abyss 旗下自主研发引擎、打造写实的奇幻游戏世界线上游戏《黑色沙漠》即将于 1 月 25 日在台公测,购买勇者无惧包玩家抢先登入。本次公测将开放战士、游侠、魔女、狂战士、驯兽师、巫师以及女巫七个职业,并加入新地图。官方特别曝光公测宣传影片,展现职业战斗场面。




台服黑色沙漠将举行特别的上市活动

2017 台北国际电玩展展即将登场,《黑色沙漠》不仅于现场开放试玩体验,届时也将展示 4K 游戏画面。官方指出,《黑色沙漠》摊位是本届台北电玩展线上游戏类中最大,全场采用黑色主色调打造,以公测时开放的七种职业战士、游侠、魔女、狂战士、驯兽师、巫师及女巫与场景元素设计,呈现游戏中写实的细腻画风。三大主要展区分别为「电影院」播映首度曝光的游戏影片,「试玩区」提供角色捏脸及深度游戏内容体验,而「舞台区」将有实况主与玩家进行赛马及PVP 等竞技挑战。
《黑色沙漠》公测即日起陆续登场,购买勇者无惧包玩家可于今日抢先登入,18 日将开放拥有勇者探索包玩家进入。另外,官方指出,可于 25 日起登入游戏的勇者苏醒包(NT$299)已在官网贩售。


 用台湾VPN玩台服黑色沙漠

游戏玩家都知道海外玩台服游戏很容易会遇到卡顿以及游戏延迟高的问题,推荐大家使用台服VPN游戏加速器来解决这个问题,FlyVPN加速器在1月11号至20号可以使用免费台湾IP线路加速《黑色沙漠》台服,延迟超低不丢包不卡顿,快来感受一下吧。此外FlyVPN台服线路还支持高速下载更新黑沙台服,完美应对游戏玩家的需求,建议下载台服VPN游戏客户端使用,游戏稳定性会更好。

1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    回复删除