页面

2015年5月26日星期二

在国外怎么使用VPN看法网直播

刚看了两期法网回放发现童阿姨和许老师拉家常式的跑火车解说是件挺带感的事情,国球迷对罗兰加洛斯有着极其特殊的情感,04年郑洁在这里成为首个闯如大满贯16强的中国人,11年李娜更把它上升到无法超越的高度,但连续两年都无人突破首轮的尴尬让我们意识到--力量和打法上的劣势让红土上的金花们火不起来,摒弃爱国情结,比赛还是要看的。
在国外想看个体育赛事直播有时候并不是件容易的事,版权限制,有时候要收取不菲的费用,没有大天朝给力,从来都是CNTV直播,不收费,虽然解说有时候太烂,但是奈何语言环境的关系,有时候还是要继续看的。
不过有的海外同胞不知道怎么看,今天我就来给你普及一下。
一个简单的代理VPN服务器就可以解决了。网页获取测试的账号和密码,不要担心测试时间的限制,因为只要界面一打开,就默认走大路的IP了。
那windows的系统举例子
客户端下载
获取测试账号和密码

登陆界面,有多种语言可以选择

选择连接大陆的ip,延迟越小的越好啊
 连接成功之后,可以在这个网站看到直播:http://sports.cntv.cn/tennis/rolandgarros2015/
附赠新浪微博法网官微:http://weibo.com/RolandGarros1891可以在这上面获取选手的第一资讯。
因为时间关系,其他设备的登陆方式就不一一列举了,大家可以点进下面的教程自己看看,很好操作的,一看就会了:
ios手机VPN设置教程
Android
手机VPN设置教程
MacVPN设置教程

学会vpn设置,以后就可以放心使用了,这款代理服务器,除了打开CCTV体育台,暴风影音,PPS等,还可以看你下载的那些国内视频,掌握了这个,以后看国内视频或者比赛直播
就方便多了吧~大家不要太感谢,叫我雷锋就可以了

1 条评论:

  1. +$3,624 profit last week...

    Get 5 Star verified winning picks on NFL, NBA, MLB & NHL + Anti-Vegas Smart Money Signals!

    回复删除