页面

2016年10月17日星期一

如何在iOS10系统的iPad上配置中国大陆VPN,海外解锁酷我音乐和网易云音乐

海外想免费享受无损高品质音乐几乎是不可能的事情,出于版权保护严格的原因,在海外收听或者下载音乐都要支付一定的费用。不像在中国内地,在酷我音乐或者网易云音乐上有着海量的免费音乐可以在线试听或者下载,还可以不受限制的观看最新最热的MV等。然而这样好的福利也仅限中国大陆地区用户使用,到了海外,当你打开优酷音乐或者网易云音乐,你会看到大同小异的报错提示,比如:抱歉,该音乐仅限中国大陆地区播放,或者目前仅对中国大陆地区提供服务,敬请谅解等内容。那么网站是怎么知道你并没有生活在大陆呢,先了解确认身份的原理吧,其实主要是根据你的网络IP来判断你的身份的。那么通过可以更改IP的中国VPN软件,是否可以改变网络身份呢?答案是肯定的,借助中国VPN软件,将IP地址更改为中国大陆IP,就可以畅享免费高品质音源了。很多网友反馈不知道如何在iOS最新系统,也就是iOS10系统上配置中国VPN软件,下面就以iPad设备为例,给大家演示如何在iOS10系统的iPad上配置中国大陆VPN,海外解锁酷我音乐和网易云音乐。


首先在苹果商店搜索FlyVPN,下载iOS系统里最好用的中国VPN软件,说最好的苹果VPN软件,除了因为拥有稳定好用的中国IP线路之外,还因为提供丰富的中国大陆IP,其中包括中国安徽IP、 中国北京IP、 中国福建IP  、中国广东IP、中国江苏IP、 中国上海IP等地区的IP线路,首次下载,还可获取14天的苹果VPN免费VPN使用,同时获取的免费VPN可在其他设备进行使用。


没有配置中国VPN软件获取中国大陆IP之前,页面上的酷我音乐和网易云音乐都是无法正常使用的,通过简单的苹果VPN操作,就可以正常使用仅限中国大陆地区使用的酷我音乐和网易云音乐了。


在下载安装苹果中国VPN软件之后,根据引导注册中国VPN账号,登陆之后可以看到VPN的服务器列表,选择中国地区的IP



成功登陆iPad VPN,打开中国大陆地区的VPN服务器列表,可以看到丰富的中国大陆IP,任意选择中国大陆IP进行连接即可。


 看到成功在iPad上借助苹果VPN软件连接到中国大陆IP,再打开酷我音乐和网易云音乐,就会发现软件没有抱歉,仅限中国大陆地区播放的报错提示了,就算生活在海外也可以畅享免费优质的音乐资源了,大家感觉苹果 iPad VPN配置是否简单易用呢?


大家学会配置好用的iPad VPN了吗,欢迎交流讨论。


相关阅读





1 条评论:

  1. There's a chance you are qualified to get a free Apple iPhone 7.

    回复删除