页面

2016年10月7日星期五

iOS 10 设置菜单中的实用功能推荐

随着 iOS 的一次次重大更新,系统功能越来越多,设置项也越来越多。不好好的研究一下的话设置菜单里很多实用的小功能就可能被我们给忽略了。

  1.设置 VPN

  相信不少用户都会有在 iPhone 上使用 VPN 的需求。可能很多人最先想到的从 App Store 下载 VPN 软件。虽然 App Store 里有不少好用的 iOS VPN 软件,但是如果你不想下载 App 呢?其实 iPhone 也是支持用户自己设置 VPN 的。只要在设置→通用→ VPN 里选择添加 VPN 配置就可以设置自己想要的 VPN 了。(图片以设置 PPTP  VPN 类型为例) 
描述里可以随便填写比如FlyVPN,服务器可以看VPN服务商提供的VPN服务器列表进行配置,VPN账号和密码可以注册FlyVPN获取,注册VPN即可每天进行免费VPN试用




 2.禁用控制中心

  部分场景禁用控制中心这个功能其实很很好找啦,但是我发现身边其实还是有不少小伙伴没发现,有的小伙伴还因为自己的手机在 App 里不能调用控制中心以为自己的手机坏掉了,所以还是在这里提一提吧。在设置→控制中心进入下图页面,可以关闭从锁屏界面启用控制中心和在 App 内启用控制中心。



  3.创建新振动模式

  这是一个自己创建振动模式的功能,不管是 哔…哔…哔--哔--哔 还是 哔--哔哔…哔--哔(我在描述振动的节奏)各种振动方式随你设置。是不是听起来有点鸡肋,不过没事喜欢折腾的小伙伴还是可以玩一玩的,比如像我这样手机每次在桌上震起来逗比气质直线上升。在设置→声音→电话铃声界面找到振动设置然后选择创建新振动模式就可以啦。



  4.用按钮调整铃声和音量

  这个功能在 iPhone 上是默认开启的,但是它其实是可以关掉的,关掉这个功能以后音量键(包括耳机线控)就只能调节播放音乐和视频的音量了,妈妈再也不用担心我手机因为误触音量键听不到手机铃声了。这个选项在设置→声音菜单里。 



您可能感兴趣:

iOS(iPhone,iPad)西班牙免费vpn以及其他国家使用教学

如何在iOS设备上使用VPN翻墙

拥有iOS10系统的iPhone 7如何配置稳定好用的VPN软件

国外如何在iPad上设置中国VPN看土豆视频,使用QQ音乐

2 条评论:

  1. There's a chance you're eligible to get a Apple iPhone 7.

    回复删除
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    回复删除