页面

2016年1月5日星期二

在越南使用VPN突破网络封锁

越南是世界上严格实施网络封锁的国家之一,该国对于政治的网络监控无处不在,也是世界上第一个颁布法令禁止网民在网络上讨论越南时事新闻的国家。虽然越南政府宣称为了防止色情淫秽网站对该国的侵扰而采取封锁措施,但不少被封锁的网站包含了可能会对越共掌权根基动摇的政治和信仰内容。之前越南政府规定博客和社交媒体网站只能用来分享个人信息,而不得引用、收集或概括来自新闻机构或政府网站的信息,后来甚至直接关闭了社交、互联网在越南的使用,完全禁止了互联网使用者的言论自由,不仅如此,越南还有这严格的互联网监控和网络审查,越南网络审查甚至在维基百科上有专门的词条解释:越南网络审查阻止越南网民接触到批评越南政府言论的网站,海外政党、国际人权组织等网站,以及其他被政府认为有不恰当内容的网站。越南的网络警察监控着国内的众多网吧,网络持不同政见者会被关入监狱。生活在越南是不是件悲催的事情呢,还好使用VPN突破越南GFW的网络封锁,即使生活在越南有隐私的上网






在越南使用VPN的必要性


  • 网络安全:将你的所以网络活动加密,使用安全受保护的IP,使用VPN可以为你提供加密的互联网环境,保障你安全的访问网站。
  • 身份信息保护:使用匿名IP保护你的身份信息不被泄露,在越南避免被网络审查
  • 匿名访问:使用VPN可以匿名进行互联网活动,融入大家的圈子,畅所欲言的发言。
  • 突破网站屏蔽:越南IP地址限制访问很多网站。 使用VPN可以让你连接到其他国家的VPN服务器绕过越南互联网限制
  • 突破地理限制:和地理限制说再见,完全没有限制的访问真实的互联网,无忧享受互联网浏览。

如何在越南得到快速的 VPN

判断VPN是否快速好用的标准有很多,比如是否有可以随意切换的服务器和IP地址,是否适用于所有设备比如iPhone、Android手机和平板以及Windows PC、Mac和电视盒等。是否提供免费测试IP线路。是否可以在连接VPN之后实现快速上网等,在此推荐使用FlyVPN,经检测,使用FlyVPN无论身处何地,都可以快速的连接新的IP地址,实现快速浏览互联网的目的。而且VPN服务提供超过30个国家和地区的免费测试线路,具体可以看VPN的服务器列表,在越南地区可以通过连接香港、台湾、美国、欧洲等地区的IP地址,突破网络封锁进行上网。


在越南如何使用VPN上网

在越南避免被检查,保护个人资料在无线网路环境不被骇客攻击 ,VPN是简易保护互联网行动的安全装置,下面是使用VPN上网的具体设置步骤,大家可以对照进行设置:
在越南iPhone如何使用VPN上网
在越南Android手机如何使用VPN上网
在越南Windows 电脑如何使用VPN上网
在越南MAC电脑如何使用VPN上网

3 条评论:

  1. There is a chance you are qualified to receive a Apple iPhone 7.

    回复删除
  2. You could be qualified to get a free Apple iPhone 7.

    回复删除
  3. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    回复删除