页面

2015年12月23日星期三

如何安全地进行网上购物

互联网社会发展至今,网上购物已经发展成为普遍行为,网上购物有很多优势,比传统的购物更加的便捷、便宜,足不出户就可获得想要的物品,进而成为大家的购买物品的首选方式,越来越多的消费者选择在跨国购物网站上以较低的价格购买到需要的商品,然而网上购物并不是完美的消费方式,网络上存在各种高科技犯罪,其实在您网上购物的时候潜伏着各种风险,或许在你不知道的时候,你的银行账户、支付密码已经被不法分子窥探或者窃取了。那么如何安全的进行网上购物呢,今天分享一些安全网购的常识,让大家在安全的网络环境中进行购物




查看浏览器中的网址是否带有HTTPS的标志

HTTPS现在是衡量一个网站是否有安全协议的标准,如果你在网站没有看到没有看到HTTPS的标志,便不建议在该网站上购买商品,因为这样极有可能泄露您的个人信息,包括姓名、电子邮件甚至抵制和信用卡账户


从有良好信誉的网站进行购买

当您在付款之前,建议您查看该商家的服务水平以及顾客满意度,可信赖的商家以及网站,可以节省您的时间,以最便捷的时间购买到高质量的商品。


尽量避免使用信用卡付款

相对储蓄卡而言,信用卡有着可以透支的特性,目前信用卡安全方面存在着相当大的漏洞,一旦被网络骗子获取了您的信用卡账户,并拦截了您的手机短信验证码,你的信用卡就极可能被盗刷,损失将非常严重。如果必须使用信用卡的话,建议在网购的时候选择透支额度较小的信用卡,这样即使不幸发生盗刷的事件的话,损失也是可控的。


在VPN环境下进行金钱交易

使用VPN代理,可以保障您购物环境的安全,VPN软件可以对您的互联网购物环境进行数据加密保护,可以保障你的信息不被黑客攻击或者窃取,其实VPN代理不仅可以保障互联网购物安全,还可以保障互联网隐私安全,现在VPN设置使用还是相当的便捷的,你可以使用iPhone VPN、Android VPN、以及PC VPN来对自己的网络数据进行加密

以上四个窍门可以极大的帮您降低网络购物的风险,如果您知道任何其他方法,可以帮助网上购物轻松,愉快的体验,欢迎来分享你的观点和想法。

2 条评论:

  1. You might be qualified to get a Apple iPhone 7.

    回复删除
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    回复删除