页面

2015年11月18日星期三

如何在Windows上设置一个免费的VPN?

VPN(虚拟专用网)是通过一个公用网络(通常是因特网)建立一个临时的、安全的连接,用来在混乱的公用网络中进行安全稳定的上网。VPN服务可以提供的功能主要有: 防火墙功能、认证、加密、安全化。对于很多希望获得稳定、快捷网络通道的企业来说,VPN自然是多年来公认的最佳选择。也有很多企业使用VPN通道,看重的是VPN可以对数据进行几倍加密达到安全使用互联网的目的。还很多大型企业选择VPN,支撑他们与远程用户、公司分支机构、商业伙伴及供应商同公司的内部网建立可信的安全连接,还可以经济有效地连接到商业伙伴和用户的安全外联网虚拟专用网。 大部分时候办公设备使用的为windows系统,今天我们一起来交流怎么在windows设备上配置VPN的连接呢?如何选择好用的Windows VPN服务呢?



寻找合适的Windows VPN代理服务

首先我们应该寻找适合在Windows系统设备上使用的VPN代理服务,市面上有很多VPN代理服务,但是质量却参差不齐。笔者建议你选择可以在购买VPN服务之前可以进行免费测试使用的VPN线路服务,比如FlyVPN,就提供包括30多个国家和地区的VPN免费测试IP线路,而且是每天都可以免费测试3次的VPN代理服务商。在这样的情况下,我们可以在测试使用满意之后再选择是否购买VPN服务。或者我们对VPN使用需求较少的情况下,完全可以只选择免费VPN进行使用,从而节省费用。


如何在Windows上设置使用免费的VPN

下面我们以最适合Windows设备的VPN:FlyVPN进行设置步骤展示
第一步:在VPN官网下载Windows VPN客户端,然后根据引导运行安装VPN

第二步:在VPN官网注册VPN账户

第三步:用注册好的VPN账户和密码登陆Windows VPN客户端



第四步:根据自己的IP需求选择IP线路进行连接设置

通过以上简单的设置,你便可以在需要的时候在windows上设置VPN了。

你可能感兴趣
如何在Windows 10配置VPN?

如何配置Android上的VPN?

如何配置iPhone,iPad,iOS的VPN?

如何配置Mac OS上一个VPN?

没有评论:

发表评论