页面

2015年9月25日星期五

iOS设备:在国外如何看爱奇艺网络最热视频《伪装者》

电视剧《伪装者》是大陆最近最热播的视频,主要是讲述抗战时期上海名门明氏家庭三姐弟联手除掉日本间谍的故事,剧情曲折离奇,扣人心弦,多次创下了收视率第一的记录。网络版权主要是在爱奇艺视频,目前浏览量已超过8亿次。可惜因为版权限制的关系,在大陆以外地区是无法正常打开的,幸运的是这并不是没有解决办法的,只需用中国VPN突破海外网络封锁,打破版权限制,就可以顺利观看爱奇艺热播电视剧了。
需要工具:
可正常使用的iOS设备
iOS VPN工具
中国大陆地区的Apple ID  具体可参考:如何获取中国Apple ID
下载爱奇艺客户端首先要进入中国iTunes,才可以正常下载爱奇艺APP

爱奇艺视频对中国大陆以外地区有版权限制

当你打开爱奇艺视频想看大陆热播电视剧的时候可能会看到这样的提示:由于版权限制,您所在的地区无法观看该视频

首先退出爱奇艺APP,继续下面的步骤操作
在App Store下载中国最好用的iOS VPN

可在这个页面获取免费的中国iOS VPN账号

更详细的可参考iOS设备:iPhone&iPad&iTouch中国VPN设置教程
连接之后,会看到设备上方有个VPN小图标
再次打开爱奇艺客户端,就可以正常观看大陆地区热播视频:《伪装者》了。

除了爱奇艺视频之外,大陆的其他视频类APP,比如优酷视频、搜狐视频、土豆视频都可以使用这个方法来突破网络封锁,观看大陆最新最热的电视剧、电影视频。

1 条评论:

  1. 在国外打不开爱奇艺等视频网站,确实麻烦

    回复删除