页面

2015年7月30日星期四

海外怎么看CCTV直播节目,附电脑&手机教程

之前还可以用谷歌插件翻墙回国内浏览网页、看视频,不过现在插件已经失效了,不过很幸运的是我找到了更好用的软件:中国vpn软件,连接中国ip地址,只要你的本地网络足够给力,足够快,你就可以亲自观看清晰无比的视频节目了。因为连接中国ip地址以后,无论你在北美、南美还是澳洲,网口终端就默认你的地里位置在国内了。
其实天朝的直播节目还是很强大的,因为国外很多重大体育赛事直播节目都要付费才可以看,或者根本转播费太贵而直接放弃转播,用了vpn代理软件后,看cctv直播的世界杯、NBA、网球比赛真的很畅快
央视体育赛事直播网址
想看央视直播需要中国ip地址
想看央视直播需要中国ip地址



这款软件不仅有国内ip还有国外ip,国内的朋友可以挂着TA上FB、twitter、ins等。
更值得推荐的是电脑和手机都可以使用,而且操作可以说是非常简洁方便
下载客户端,按照引导一步步安装操作


在免费测试页面获取账号和密码
登陆后,选择中国地区ip,选择链接就可以了
附上详细的使用教程:
windows系统电脑vpn设置方法
ios手机vpn设置教程
android手机设置教程
感觉好用的话,也推荐给你身边的小伙伴们吧,毕竟好的东西值得更多人分享

2 条评论:

  1. 电脑和手机可以同时使用的话倒还是挺好的

    回复删除
  2. Ever wanted to get free Facebook Likes?
    Did you know that you can get these AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FREE by getting an account on Like 4 Like?

    回复删除