页面

2016年11月3日星期四

Snow — 能在中国顺利使用的亚洲版 “Snapchat”

Snow 是一个动态贴图软件。支持制作 Gif ,搞怪贴纸照片以及录制短视频。支持 iOS 和 Android 下载,你可以把 Snow 看作亚洲版的 Snapchat,在功能上它们几乎相同。在相似的 Stories 栏目中,你可以与朋友分享你录制的动态短视频、Gif 以及搞怪照片。例外是,Snow 支持微信登录,你能在中国大陆顺利使用。


Snow 是韩国公司 Naver 旗下推出的一款产品,此前它们还推出过 Line。看起来 Snow 的大部分功能,都是从 Snapchat 照搬的。不过在每种功能的效果上,它的选择会更多一点。比如 1000 种贴纸效果、30 多种美颜滤镜,选择困难症患者慎用。



一个有趣但是拍摄难度很高的功能是,Snow 可以自动识别相册中的人脸,将你过去拍的照片替换掉镜头中的自己。
除了替换自己的头像,你也可以在集体照中,和朋友换头不换身,或者用头像复制功能,把所有人的脸都换成你的……在“换脸”这件事儿上,这软件有些执念。
不过,如果光源或者角度不一致的话,诡异效果真的不异于再过一次万圣节。

当然啦,一些别的软件有的功能,像是五官变形、二次创作(照片拍完可添加文字、贴纸等),Snow 也很齐全。
早先曾有消息说 Facebook 曾试图买下它,但遭到了拒绝,同样追逐过 Snow 的,还有腾讯和阿里。

相关阅读:

海外如何用小米盒子看中文电视

2016年最好的翻墙VPN推荐

如何在国外收听酷我音乐



2 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    回复删除
  2. Ever wanted to get free Google+ Circles?
    Did you know you can get them AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Like 4 Like?

    回复删除