页面

2016年9月2日星期五

如何用美国VPN加速玩美服魔兽世界

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。近几年来《魔兽世界》还开放了国服《魔兽世界》台服《魔兽世界》的新领域。最近很多游戏玩家反映美服《魔兽世界》游戏卡顿的问题,今天就给大家介绍一个用美国VPN加速玩美服魔兽世界,降低游戏延迟的问题。





魔兽世界:军团再临游戏加速

美国暴雪娱乐公司(Blizzard Entertainment)正式公布了《魔兽世界》的第六部资料片《军团再临》(World of Warcraft::LEGION)。在现场播放的视频中出现了新武器锻造系统、全新的荣耀系统、全新的副本以及全新的地图等等,也受到了大家的喜爱,由于游戏过于火爆,想在第一时间体验魔兽世界:军团再临有一款好用的游戏VPN加速器也是非常重要的。


如何在PC上配置美国VPN玩美服魔兽世界
在美国之外玩美服魔兽世界延迟肯定是很高的,不过获取一个美国IP地址之后,可以有效加速游戏服务器之间的数据传输。下面附上配置美国VPN获取美国IP地址的方法:
下载美国VPN软件,首先推荐FlyVPN,是美国VPN软件排行榜单上的第一位



下载之后根据引导进行安装,然后就是注册VPN账户了,注册的账户和密码就是登陆VPN客户端的账户和密码




登陆进入VPN主界面选择美国IP即可
添加图片说明

成功连接之后你还可以查看本地IP地址是否成功变更




另外根据下面的教程你可以顺畅的进行VPN配置,服《救世之树》了:
如何在Windows PC上配置美国VPN
如何在Mac上配置美国VPN  


没有评论:

发表评论