页面

2016年4月13日星期三

马来西亚如何突破版权IP限制使用天天动听

天天动听是目前最好用的音乐播放器之一,无需注册就能免费下载无损音乐,可以零成本零门槛享受高品质音乐。可是在马来西亚因为版权限制和iP限制无法使用天天动听收听音乐,打开之后会看到,您所在的地区无法使用天天动听的服务的报错提示,这主要是因为天天动听目前只对中国大陆地区提供版权服务,不过你可以通过马来西亚VPN将IP地址改为中国大陆地区IP ,目前用过的最好用的天天动听VPN应该是FlyVPN,拥有丰富的中国大陆IP线路,使用方便,VPN稳定性也特别的好。


如何在电脑上设置马来西亚VPN

第一步:下载天天动听VPN客户端,然后运行安装

第二步:注册获取免费马来西亚VPN账号和密码

第三步:在客户端输马来西亚VPN账号和密码,在VPN服务器列表里面选择中国大陆IP线路,点击连接
ps:可以查看本地IP地址是否为中国大陆IP地址


如何在天天动听网页版收听音乐

打开浏览器:输入天天动听网页版

进入天天动听网页版在线音乐广场

随意选取一首歌曲进行播放,也可以像其他的音乐播放软件一样上一曲下一曲,点击即可更换。

1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    回复删除