页面

2016年3月19日星期六

玩marvel tsum tsum用日本VPN跨区,iOS/Android双平台上架

日本XFLAG旗下新作消除手游Marvel Tsum Tsum正式上架了,是以MARVEL旗下的人气超级英雄们为主题的消除手游。譬如钢铁侠、美国队长、浩克等英雄都会以可爱的形象在marvel tsum tsum中登场。该作在iOS/Android版同时上架,不过作品仅在日本地区推出。在日本地区以外的游戏玩家需要借助日本VPN获取日本IP就可以绕过限制在iOS/Android版上面解锁marvel tsum tsum





marvel tsum tsum游戏特色

《Marvel Tsum Tsum》是Mixi 和日本华特迪士尼、NHN PlayArt 共同研发的新作,继承《Disney Tsum Tsum》的玩法,让美国队长、钢铁人、雷神索尔、蜘蛛人、浩克等漫威英雄化身「Tsum Tsum」。除此之外,还将加入协力游玩、战斗要素。在日本开放下载,采免费游玩、内购收费制。本作基本玩法与《Disney Tsum Tsum》相同,只要画线连结3 个以上相同角色即可消除。在「战斗模式」当中,则会有熟悉的反派角色登场,必须要藉由连线、制造炸弹、角色技能的方式来击败对方。
《Marvel Tsum Tsum》即日已于日本App Store/Google Play 开放下载,只要画线连结3 个以上相同角色即可消除。在「战斗模式」当中,则会有熟悉的反派角色登场,必须要藉由连线、制造炸弹、角色技能的方式来击败对方。除了有单人模式之外,还能够和朋友2 人协力挑战反派。连线时会先由一人担任攻击方、另一人担任辅助方,之后再交换定位。另外,还有两人联手一口气给予敌方痛击的「Rush」时间。





用日本VPN解锁marvel tsum tsum的IP限制

因为marvel tsum tsum只限于日本本地平台下载,所以日本地区以外的游戏用户,需要更改为日本IP地址才可以在日本App Store/Google Play 开放下载,所以你可以借助日本游戏VPN获取日本IP地址,目前最为好用的日本VPN应该是FlyVPN,是成立于07年的老牌VPN服务厂商,提供30多个国家的IP线路,提供丰富专业的日本IP线路。提供专业的iOS VPN客户端专业的AndroidVPN客户端,而且首次下载FlyVPN Android应用程序,注册获取14天免费VPN使用。然后这个账户还可以在PC,iPhone,iPad的,Mac上的设备上进行使用。





2 条评论:

  1. You could be eligible to get a free Apple iPhone 7.

    回复删除
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    回复删除