页面

2016年3月22日星期二

如何顺畅的玩2016年最畅销游戏《全境封锁》

《全境封锁》是一款开放世界大型多人在线射击MMORPG类型游戏,全境封锁讲述了瘟疫爆发后的美国,玩家作为“全境封锁”计划的部队,在“黑色星期五”后的美国寻找一线生机,新作《全境封锁》以美国纽约作为原型,对于纽约城的高度还原一直是开发团队的追求之一。游戏日前已于美国和日本地区正式发售,而且大多数玩家在steam上对于《全境封锁》给出了好评。全新大作《全境封锁》打破了各种销量记录,不仅是公司迄今为止销量最好的游戏,而且它还是首周销量最多的新游戏。前五天,它的销售额超过3.3亿美元,成为3月里人气最旺的游戏之一。在刚刚过去的周末最多有120万玩家同时在线,首周的玩家游戏时间超过一亿小时也是创下了新的记录。




《全境封锁》的游戏特色

目前《全境封锁》的游戏中包含了纽约的曼哈顿区,以后还将更新其他的地区。危险刺激的暗区是一大亮点,游戏的优点在于:漂亮的世界; 出色的战斗;不错的RPG元素。
+逼真的真实环境和环境细节,丰富的可进入场景(无需读条)
+紧张刺激的副本战斗
+丰富的升级奖励和战利品
+紧张刺激的暗区模式,十分讲究配合的多人模式设计
-人物动作设计不够,没有蹲、趴下与跳跃
-敌人的种类略显单调
-跟NPC缺乏互动,在游戏中存在感太低
-地图上缺乏环境互动,没有载具等比较有效率的跑图方法
推荐玩家:射击游戏爱好者,喜欢自由度高,热衷探索沙盒游戏的玩家,喜欢玩网游合作打BOSS,尤其是WOW粉丝,D3粉丝,有基友能组队的玩家必买





如何使用VPN避免《全境封锁》网络连接掉线的问题

游戏超出预期的火爆同时带来了一定的线路不稳的问题,目前有部分游戏玩家反映网络不稳定,连接不上频繁掉线的问题,下面给大家分享如何利用VPN来避免《全境封锁》游戏掉线的问题:
1、普通区频繁掉线。进游戏后UPLAY自动分配距离你延迟最低的服务器。延迟低,但不代表不丢包,所以你还是会掉线。大家要判断自己进入的是游戏的日本服务区和美国服务区,如果你想玩《全境封锁》日服,就选择日本VPN服务器的日本IP线路,同理如果你想挂《全境封锁》的美国区域,就要连接美国VPN的美国IP,这样才可以正常进入游戏,VPN连接成功后,最好检测一下你的本地IP是否已经成本变更,根据个人使用经验,最好用的日服游戏VPN加速器稳定的美服游戏VPN加速器应该是FlyVPN,为了有良好的用户体验,建议使用付费VPN比较好,可以不受时间的限制,任意使用丰富的IP线路进入游戏。
2、普通区不掉,但一组队就频繁掉线,这是因为组队后默认进入队长的服务器。例如,我单打时总进日本服务器(裸连),可进朋友的队时就跟着他进香港服务器,然后掉成渣,这种时候我就只能开个VPN,进香港线路。总之玩游戏还是要找好稳定不掉线的VPN游戏代理比较好,最好选择老牌知名的VPN代理服务商,不要一味的根据价格进行选择或者判断。
要是想拥有较好的游戏体验的话,个人建议购买美国独享IP地址进入游戏,可以不受带款的限制。

1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    回复删除