页面

2016年3月3日星期四

开始封锁VPN,多国网友不满想退订Netflix

因不同的片源而有不同的版权问题,Netflix在190个地区所提供的视频都不尽相同。有不少网友,尤其是一些小国的,为了看部分视频都会选择使用VPN跨区至美国、欧洲等地。在两个月前Netflix就表示将会禁止这些行为,而在近日Netflix封锁VPN终於开始了。


Netflix终於开始封锁使用VPN来联机观看影片,世界各地的网友都受到影响。在Reddit上就有长长的网友讨论串,大部分都对Netflix此举表示不满。


▲ 西班牙网友eduazy报告自己使用的VPN已被封锁。他也指出自己国家的Netflix有9成的视频都不适合他看,会考虑取消服务。
▲ 也有移居德国的丹麦人表示,没有VPN视频无法选择丹麦字幕,会取消服务。
▲ 也有人使用PIA(个人VPN)同样受到封锁。另外VPS、Tor等联机也不例外。
▲ 有人也指出Netflix应该要调整收费,视频数比美国少几倍的国家为何要付同等的价格。
▲ 笔者测试使用VPN联机,在播放时就会出现以上的错误讯息无法播放。如果关掉VPN就可恢复正常。
▲ 视频数最多的美国拥有5千多部视频,包括4千多部电影。
▲ 香港地区所提供的则只有600多部视频,包括400多部电影。
▲ 台湾的情况与香港类似。

您可能感兴趣:
Netflix公司在印尼将很快被禁止服务
Netflix官方发文称将杜绝VPN跨境观看视频



1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    回复删除