页面

2016年2月16日星期二

稳定的VPN让你更便捷的海淘

海淘已经不能算作新鲜事物了,很多人都或多或少的参与其中,不只是国内的朋友买国外的东西,越来越多的留学生通过海淘购买国内的物品,网络购物成为很多人购买物品的主力渠道。不过正是由于越来越多的人加入海淘的队伍,导致网络变得拥挤不堪,很多人抱怨,因为网络速度的关系,导致很多鲜亮、秒杀的商品无法抢到。已经有聪明的淘友寻找到了有效的解决方案,使用VPN网络加速器加速网络之后,就可以高效的买到性价比更高的商品了。


使用VPN进行海淘有何好处

很多海内外的购物网站有一定的 IP限制,有了VPN网络加速器之后,可以很轻易的通过更改IP来突破限制,另外VPN可以把访问网络产生的所有数据进行加密,可以保障你的网银、财产资金安全。过去一年,因为网银密码泄露或者被黑客攻击导致财产受损的用户数量是庞大的,所以大家最好可以防患于未然,学会使用像可以加密数据的VPN来保护自己的网上数据安全。

如何选择好用的VPN

如何选择VPN网络加速器呢,因为牵涉到网上购物,资金安全等问题,建议尽量选择比较老牌的VPN代理商家,这样的商家一般稳定性和安全性都比较好,也不会出现像一些黑心商家窃取用户的信息,销售买家的数据。另外选择VPN网络加速器,尽量选择手机和电脑都可以使用的VPN,这样就可以随心所欲随时随地的进行海淘了。个人在使用的一款值得推荐的VPN加速器是FlyVPN,拥有世界上30多个国家和地区的IP地址,囊括了所有海淘发达的国家,支持目前所有的主流上网设备,iPhone和iPad,以及安卓手机和安卓电脑以及电脑终端,还提供韩国独享IP和美国独享IP,VPN价格非常亲民,VPN简洁,设置也非常简单可以轻松的进行使用。如果你有安卓系统设备的话,首次下载安卓VPN软件使用还可领取14天免费VPN使用。把这款稳定性不错的VPN加速器推荐给喜爱海淘的你,充分满足你的购物热情。

1 条评论: