页面

2016年2月9日星期二

国外如何看国内2016年巴西奥运会直播

今年的2016年8月5日-21日在巴西的里约热内卢将要举行4年一度的奥运会。对于一些留学生,一些华侨来说的话他们更热衷于观看国内直播,因为海外直播听起来,完全不是那么回事。没有国内直播解说的那种氛围和气氛,那种精彩,那种揪心的感觉,只有看国内解说才可以满足。但是目前各个国家之间都有着地域限制,在国内看国外的视频打不开,同样在国外看国内的视频也不打开。这样该怎么看巴西奥运会直播呢?今天在这里就分享给大家,如何在国外看国内的视频直播,通过中国VPN绕过网站的视频版权限制,使用国内IP线路多的好用的稳定的国内VPN绕过观看奥运会视频,给在海外华人看巴西奥运会的福利吧。



第一步:下载国内VPN软件



第二步:注册VPN账号,主要注册的账号和密码就是你在客户端登陆的VPN账号和密码



第三步:选择国内IP线路节点连接




第四步:启动加速以后本机的IP地址将会发生变化.也会有短暂几秒的断网.大家不用担心这个是正常的情况.几秒后会恢复正常.
连接上去之后此时你的电脑的IP地址变为国内的了、你可以打开ip138.com 查下。(查看是否已经更换本地IP地址) 

加速成功之后,再去开视频网站如CCTV直播网站,这个时候视频会提示缓冲,等他缓冲开始播放的时候.就说明成功了!! 
注意: 你在连接了软件成功后、如果你打开的视频是直播页面。就可以观看了、但是如果你这样一直使用软件上面的带宽、观看会有一点、因为要走软件服务器上的宽带。
当你要观看的视频出现缓冲的时候,点击软件上面的“断开连接”按钮. 退出后、你会发现你的直播可以继续观看.这个是因为之前直播网站已经验证你的IP地址为国内的了、验证通过后、你就继续观看了、但是下次你打开直播网站的时候你就必须继续按照上面的步骤来了,再次连接中国VPN通过中国VPN获取中国IP之后才能绕过网站的限制


相关阅读:
海外如何看国内2016年巴西奥运会直播
2016年免费好用的VPN推荐
2016最好用的中国VPN推荐 | 中国大陆IP地址
2016年最好的翻墙VPN推荐

1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    回复删除