页面

2016年1月22日星期五

在美国如何玩国服英雄联盟

英雄联盟是世界上最火爆的游戏之一,它的用户群体包含各个年龄段,上至四五十岁的大叔,下至八九岁的小学生,全都可以在英雄联盟游戏中自由的玩耍。而lol也没有让大家失望,先后推出美服、台服、韩服等,几乎涵盖了各个国家和地区。但俗话说月是故乡明,很多散布在全球各地的中国玩家还是对国服情有独钟,无奈在他乡总会遇到游戏卡顿、高延迟等的困扰。在美国玩国服英雄联盟,总会产生各种网页延时高的问题,在美国直接上国服英雄联盟,会有200-300的延迟。那么在美国玩英雄联盟国服应该如何加速游戏呢?这无疑成为了很多在海外玩家玩国服游戏都无解的问题。今天来教大家如何正确的利用VPN网络加速改善你的网络状态,降低在美国玩国服英雄联盟的游戏延迟






为什么美国玩家选择玩国服英雄联盟

在国外玩游戏虽然有了非常便捷的资源,但是由于语言障碍、生活习惯等的不同,很多玩家还是选择了国服,毕竟这里有自己熟悉的语言,熟悉的朋友。


如何在美国玩英雄联盟刻度网络延迟高的问题

如何才能克服网络问题的困扰呢?这就需要VPN国服加速器的帮助了。那么在美国玩lol国服应该选择哪款加速器呢?推荐大家使用FlyVPN网游加速器,这是一款专门为海外玩家玩国服游戏所量身定做的加速器,有专业的高速加速通道,能够有效解决美国玩家玩lol国服游戏中遇到的高延迟、卡机等问题,为玩家创造一个流畅且稳定的游戏环境,让玩家及时身在海外也可以和小伙伴畅玩lol国服。
身在国外玩lol国服游戏通过中国VPN服务器获取中国IP,就可以像国内的英雄联盟玩家一样进入游戏界面了,在美国玩国服英雄联盟的玩家就可以和国内的小伙伴一起并肩作战了。
具体VPN国服加速器可以看下面的设置教程:
windows电脑如何设置VPN
Mac电脑如何设置VPN

1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    股票、外汇、等全球千种金融产品的交易与投资 投资世界最受欢迎的金融市场从未如此简单

    回复删除