页面

2016年1月28日星期四

2016年如何更好的做好互联网安全工作

互联网愈发发达,带给我们无数便捷的同时,也给我们带来或大或小的安全隐患,过去的一年,无数的人因为属于网络数据安全保护的工作,发生了密码被窃取、网银被盗等财产损失事件,而且互联网财产损失很难被追回,所以新的一年,你有为更好的保护自己的网络隐私提高互联网安全做一些准备吗?如果没有的话,一定要认真阅读下面这篇文章来掌握一些保护网络数据的技能:



更新所有你正在使用的软件

更新所有你正在使用的软件,这是为了更好的使用这些软件,通过软件更新,可以提高软件的安全性,减少软件的Bug,很多软件都存在着漏洞,这些漏洞让黑客有机可乘,为了避免你的数据处于被窃取的威胁之中更新所有的软件是很有必要的。


删除所有你不用的软件

在更新你的软件之后,你应该把那些不常用的软件删除了,或者利用安全检测软件把存在bug的软件删除了,因为他们不仅威胁你的网络数据安全,还极有可能把恶意软件攻击你的手机系统。


升级你的所有密码

新的一年了,把过去的旧密码都升级一下吧,尤其是那些所有软件都用同一个密码的人更要注意了,也许你在某些未注意的时候泄露了你的密码,新的一年开始了。找个契机把它们都更换一下吧,对于设计财务的密码,建议你加强难度,采取大小写字母和数字相结合的排序。


升级杀毒软件和加密软件

如果你的设备有杀毒软件或者加密软件,建议你对杀毒软件和加密软件进行升级,同时更改你加密软件的密码。如果你未使用任何的杀毒软件和加密软件,建议你开始使用,哲学软件会很好的保护你的所有互联网数据,所有的网络数据将会被很好的加密。


使用VPN保护你的网络数据

如果你之前从来没有使用过VPN,也许你不知道VPN对信息加密的重要性,你可以阅读什么是VPN进行了解 ,建议你在2016年学会使用VPN加密你的网络数据,这对避开网络审查,自由的进行网上活动,保护互联网隐私都是非常重要的。使用VPN之后,你上网产生的所有数据都将是加密的,这样会最大程度的保护你网络数据的安全性和隐私性,为了安全,学会使用VPN吧!


相关阅读:
任何时刻,用VPN与这个世界安全保持联系
公共免费WIFI有陷阱,怎么可以安全使用
数字化时代,如何保障网上银行信息安全


1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    回复删除