页面

2015年11月12日星期四

使用中国VPN,实现互联网访问自由

很多人都对中国的互联网长城防火墙有所耳闻,在GFW的限制下,你无法访问Facebook、Twitter、Instagram、Flickr、WordPress.com、Blogspot等服务,谷歌服(Google.com,Gmail,谷歌,谷歌视频群聊谷歌文档等)和一些媒体的网站,在中国都是被禁止访问的,而且这些被禁止访问的网站名单每天都在发生着改变。然而这些GFW网络封锁给互联网用户带来了极大的不便,因为很多软件是他们每天工作和生活必须要使用到的,要解决这个问题,最好的办法是选择一个中国VPN,才可以自由的访问互联网。



如何选择最好用的中国VPN

寻找到一个好用的中国VPN工具,可以让你轻松连接到很多国家的服务器。我们对VPN代理的需求无非是可靠、稳定,还有就是支持多个终端,比如兼容笔记本电脑和手机的VPN工具,还有就是有着完善售后服务的VPN也是很重要的,当你再使用中遇到任何疑难问题,都可以联系到售后客服人员帮你解决也是相当重要的。
还有最重要的一点就是VPN代理需要提供大量的服务器IP线路,因为中国的防火墙长城不断更新,很多VPN线路都是被不断的限制服务甚至被禁止。


避免下载到受版权保护的文件,建议使用的VPN

当你在中国地区下载视频或者文件的时候,可能会因为版权保护法的限制无法打开网页,这时候建议您通过中国VPN更改IP进行文件下载,文件保存变的相当轻松了。


如何获取免费的中国VPN

在购买之前选择测试的免费服务器是我们不错的选择,比如FlyVPN,下载软件运行安装,注册账号登陆即可进行每日三次的免费VPN测试,当然如果是安卓移动端用户,首次登陆即可获赠免费使用14天免费VPN的时长。更多详细内容,你可以通过:《Android VPN APP免费使用14天》进行了解。
注意:如果连接VPN的任何问题,回去的仪表板,并尝试一个个不同的协议(通常是OpenVPN的可以工作)。

1 条评论:

  1. Ever wanted to get free Twitter Re-tweets?
    Did you know you can get these AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FOR FREE by using Like 4 Like?

    回复删除