页面

2015年7月19日星期日

介绍一款海内外通用的vpn翻墙软件

翻墙应该是中国留学生不能言说的痛吧,出国后看个国内视频动不动就是你所在地没有权限观看,而回到国内,麻烦就更多了,常用的社交软件没办法使用了,课业需求的Gmail之类通通打不开,遇到这些问题真的是不胜其扰啊。与其祈祷国家的墙今早的打通,还是脚踏实地的自己动手、丰衣足食来的实在。一款国内外皆可使用的VPN来的非常重要了。
市面上很多价格便宜、线路丰富的vpn软件可以选择,可是今天介绍的是一款具备前面两个优势同时可以海内外通用。这对留学生而言算比较省力的了,对经常商业出差的人士也是很好的选择吧。
一物两用,轻松使用,支持各个终端,比如windows系统的设备MAC、ios手机系统终端android手机系统终端等等。
有需求的可以直接进入FlyVPN官网进行了解使用。
简单演示如何打开国内外视频
在国外看国内视频时,连接中国大陆ip节点
介绍一款海内外通用的vpn翻墙软件
在国内看youtube等网站视频时,选择除中国大陆地区的ip都可以
介绍一款海内外通用的vpn翻墙软件

网站线路丰富,可以满足日常生活的所有需要哦~

没有评论:

发表评论